GET UP TO DATE

28.07.2019

Kinder fit machen für die Herausforderungen im Schulalltag

Sicherer Schulweg dank Selbstvertrauen und Selbstbehauptung

Aus Sorge vor Unfällen wird heute bereits jedes 5. deutsche Kind mit dem Auto zum Unterricht gebracht. Nicht nur Lehrer, auch Politiker, der ADAC und Kinderschützer fordern ein Umdenken. Studien belegen, dass Kinder die zur Schule laufen oder radeln, sich in den ersten vier Unterrichtsstunden deutlich besser konzentrieren können als ihre Mitschüler, die gefahren wurden. Aber auch die Freude am Entdecken und die Eigenständigkeit gehen durch den Eltern-Taxi-Service verloren.
Leider treibt Eltern aber gerade in den aktuellen Zeiten vor allem die Sorge vor Unfällen, Überfällen und Bedrohungen, so dass sie Ihre Kinder am liebsten rund um die Uhr beschützten.

WingTsun macht Kinder fit und schafft Selbstvertrauen
Im Sommerferien-Spezial-Kurs "Fit für die Schule" erlernt Ihr Kind effektive Selbstbehauptung und altersgerechte Gewaltpräventionstechniken. Darüber hinaus werden wertvolle Tipps rund um einen sicheren Schulweg vermittelt und die Ansprache durch fremde Personen (auch aus dem Auto) in Rollenspielen geübt.

3 Tage a 2 Stunden - mehr Selbstvertrauen und Selbstbehauptung für Ihr Kind.
Alle Details zum Spezialkurs "Fit für die Schule" finden Sie hier.

Kurs_FitfürdieSchule (3).png